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Pommes de terre rôties au Air Fryer

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Servings 2 personnes
Calories 319kcal
Ces pommes de terre rôties au Air Fryer sont le parfait accompagnement. Avec une cuisson uniforme et un assaisonnement savoureux c'est un plat parfait!

Ingrédients

  • 500 g pommes de terre grenaille voir notes
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 pincée ail en poudre
  • 1 pincée paprika fumé
  • 1 pincée coriandre moulue
  • 1 pincée piment en poudre ou piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre noir
  • 1 cuillère à soupe herbes de Provence

Instructions

  • Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur (ou en morceaux de 2cm si vous utilisez une variété plus grosse).
  • Les laver à l'eau froide et sécher avec un torchon propre.
  • Dans un grand bol, mélanger les morceaux de pomme de terre avec l'huile d'olive et les épices.
  • Placer les morceaux dans le panier de votre Air Fryer en une seule couche (selon la taille de votre Air Fryer cela peut être une ou deux fournées).
  • Cuire à 200°C pendant 20 minutes (secouer le panier à mi-cuisson).
  • Mettre les pommes de terre dans un bol et ajouter les herbes de Provence.
  • Remettre dans l'Air Fryer et cuire encore 5 minutes.
  • Assaisonner au goût.

Remarques

  • Pommes de terre - j'ai utilisé des grenaille car c'est ce que je préfère mais n'importe quelle variété fera l'affaire.
  • Si vous utilisez une pomme de terre plus grosse, coupez les en morceaux de 2cm environ.
  • Si vous préférez des pommes de terre plus croustillantes, cuire 30 minutes au total.
Type de plat : Légumes rôtis
Origine : Française
Mot-clés : pommes de terre rôties au Air Fryer

Les informations nutritionnelles sont calculées automatiquement. Elles sont donc données à titre indicatif uniquement.

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