Ces pommes de terre rôties au Air Fryer sont le parfait accompagnement. Avec une cuisson uniforme et un assaisonnement savoureux c'est un plat parfait!
- 500 g pommes de terre grenaille voir notes
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 1 pincée ail en poudre
- 1 pincée paprika fumé
- 1 pincée coriandre moulue
- 1 pincée piment en poudre ou piment d'Espelette
- Sel
- Poivre noir
- 1 cuillère à soupe herbes de Provence
Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur (ou en morceaux de 2cm si vous utilisez une variété plus grosse).
Les laver à l'eau froide et sécher avec un torchon propre.
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de pomme de terre avec l'huile d'olive et les épices.
Placer les morceaux dans le panier de votre Air Fryer en une seule couche (selon la taille de votre Air Fryer cela peut être une ou deux fournées).
Cuire à 200°C pendant 20 minutes (secouer le panier à mi-cuisson).
Mettre les pommes de terre dans un bol et ajouter les herbes de Provence.
Remettre dans l'Air Fryer et cuire encore 5 minutes.
Assaisonner au goût.
- Pommes de terre - j'ai utilisé des grenaille car c'est ce que je préfère mais n'importe quelle variété fera l'affaire.
- Si vous utilisez une pomme de terre plus grosse, coupez les en morceaux de 2cm environ.
- Si vous préférez des pommes de terre plus croustillantes, cuire 30 minutes au total.
Les informations nutritionnelles sont calculées automatiquement. Elles sont donc données à titre indicatif uniquement.
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