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Cookies moelleux au Air Fryer

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps de congélation 30 minutes
Servings 12 cookies
Calories 410kcal
Des cookies moelleux au Air Fryer pour un goûter gourmand avec une cuisson rapide et sans préchauffage. La texture parfaite.

Ingrédients

  • 200 g farine tout usage
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 100 g beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 100 g sucre voir notes
  • 2 cuillères à café vanille bourbon liquide
  • 100 g pépites de chocolat

Instructions

  • Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce qu'il soit crémeux, environ 30 secondes.
  • Ajouter la vanille et l'oeuf et fouetter à nouveau jusqu'à ce que ce soit homogène.
  • Tamiser la farine et la levure par dessus et mélanger avec une cuillère en bois. Ne mélangez pas trop, juste assez pour que la farine soit incorporée.
  • Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  • Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des boules de pâte (j'utilise une cuillère à glace) et les congeler pendant 30 minutes.
  • Préchauffer votre Air Fryer à 160°C si votre machine le permet.
  • Cuire les cookies pendant 8 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille de cuisson.

Remarques

  • Vous pouvez utiliser du sucre blanc ou roux, les deux fonctionnent parfaitement.
  • Les cookies sont cuits quand ils sont encore mous au centre. Laissez les refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Type de plat : Cookies, Goûter, Snack
Origine : Américaine
Mot-clés : Cookies air fryer, cookies moelleux

Les informations nutritionnelles sont calculées automatiquement. Elles sont donc données à titre indicatif uniquement.

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