Pelez et découpez les pommes en petits morceaux.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les pommes, le sucre et la cannelle.
Faites revenir les pommes pendant 10 - 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ramollies.
Laissez refroidir.
Pendant que ça refroidit, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée. Utilisez un bol de 14cm de diamètre et un couteau pour découper autour.
Déposez une cuillère à soupe de la garniture aux pommes dans chaque cercle.
Badigeonnez d'eau tout autour du bord avec votre doigt ou un pinceau pour coller les deux parties.
Repliez la pâte en deux en pressant les bords. Appuyez avec une fourchette pour bien sceller.
Faites deux petites entailles dans le haut de chaque chausson.
Badigeonnez avec le jaune d'œuf battu.
Faites cuire dans votre Air Fryer à 180°C pendant 10 minutes.
Servez chaud avec un peu de sucre glace si désiré.