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Ailes de poulet au Air Fryer

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 4 personnes
Calories 372kcal
La meilleure recette d'ailes de poulet au Air Fryer. Des ailes dorées aux épices cajun avec une peau croustillante, un apéritif parfait.

Ingrédients

  • 1 kg ailes de poulet les pilons et les ailettes séparées
  • 2 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à table paprika
  • 2 cuillère à table cassonade
  • 2 cuillère. à table poudre d'ail
  • 2 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse sauce piquante louisianaise
  • 1/2 tasse vinaigrette au fromage bleu

Instructions

  • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sucre, les épices, le sel et le poivre.
  • Dans un grand bol, mélangez les ailes avec les épices pour les enrober complètement. Laissez mariner dans le bol couvert ou dans un sac ziplock pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffez votre Air Fryer à 180°C et disposez les ailes dans le panier en une seule couche (vous devrez probablement les faire cuire en plusieurs fois).
  • Faites cuire à 180°C pendant 18 minutes en secouant le panier à mi-cuisson.
  • Augmentez la température à 200°C et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante.
  • Répétez avec le reste des ailes.
  • Servez immédiatement avec de la sauce piquante et une vinaigrette au bleu.

Remarques

  • Temps de cuisson - les Air Fryers peuvent varier donc ajustez la cuisson en fonction de votre appareil. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre de cuisson, la température interne doit être 75°C.
  • Les sauces - Vous pouvez servir les ailes avec une sauce barbecue maison, une sauce ranch ou une vinaigrette au fromage bleu.
Type de plat : Apéritif
Origine : Américaine
Mot-clés : Ailes de poulet au Air Fryer

Les informations nutritionnelles sont calculées automatiquement. Elles sont donc données à titre indicatif uniquement.

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